從小到大,每年過年媽媽都說要帶我們出去玩,但每一年都沒有去,因為平常幾乎沒有休息的工作加上過年大小事務的準備,讓媽媽過年的幾天假期只想待在家裡休息,休息個幾天,又要開始一整年的工作。

一年一年的過,我看到的,是她歲月累積的皺紋,還有工作壓力導致的眉頭深鎖、黑眼圈跟失去笑容的面容,如果可以,我好希望可以趁媽媽還有體力帶她出去走走看看,休息一下,看看世界的美,紓解她工作的壓力,找回笑容。

 

這次Emma老師帶著媽媽一起去旅行,選在

人間美境的桃園渡假天堂~ 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 〈The Westin Tashee Resort, Taoyuan〉

在桃園的鄉村度假勝地度過一個假期,平衡你的思想,身體和精神,實現終身健康活動。

 

三天兩夜的瑜伽馬拉松,增進與媽媽或親密關係的感情,帶來不一樣的生活體驗。

 

【行程特色】

 

健康料理、早晨瑜伽、泳池瑜伽課程瑜伽課程鬆身心靈

 

 

 

【飯店安排】

位於桃園的大溪笠復威斯汀度假村可說是最出色的水療中心之一。焦點包括精選上乘混合精油的亞洲風按摩 、身體療程、面部護理和瑜伽,還有汗蒸館及飽覽美景的戶外泳池,讓你盡享舒適體驗。健康餐廳呈獻的各款輕盈有機美食讓你的養生之旅更圓滿。

 

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 〈The Westin Tashee Resort, Taoyuan〉

大溪區日新路166號

 

 

 

行程安排   

2018/11/14~2018/11/16

 

 

第01天 11/14

桃園-水中瑜伽-健康晚餐

泳池瑜伽下午4點開始1小時的泳池旁瑜伽課程,藉由水中來輔助伸展,放鬆旅行時的肌肉痠痛,伸展完之後身心靈都放鬆了。

晚間七點半至九點Happy Hour時段,暢享精選特調,還有熱力音樂放送,放肆享受完美夏日假期。

衣:在水中瑜伽請穿著泳衣

行:自行前往飯店

 

註:下午2點在飯店門口集合

餐食:

(早餐)x  (午餐)x  (晚餐)Seasonal Tastes 自助晚餐

住宿:

大溪笠復威斯汀度假酒店

第02天

11/15

早晨瑜伽、呼吸練習、雙人瑜珈

【早晟瑜伽早上8點開始

【呼吸瑜伽】下午4點

【雙人瑜伽下午5點

Emma老師所傳授的瑜伽結合了傳統古老養生功法及現代科學的醫療運動,不僅單純地鍛練瑜伽的體位法,更融入了富含哲學觀的精神層面,以及肢體控制學,可以幫助練習者意識到自我的身體,安全適度的活動運用,更專心在身體深層的核心肌群、保護脊椎及身體的穩定,幫助你找到一個自己需要的身、心、靈運動處方.

 

晚間七點半至九點Happy Hour時段,暢享精選特調,還有熱力音樂放送,放肆享受完美夏日假期。

 

 

 

餐食:

(早餐)飯店早餐  (午餐)x (晚餐)Seasonal Tastes 自助晚餐

住宿:

 

大溪笠復威斯汀度假酒店

 

第03天

11/16

跑者瑜伽-與家人度過美好的大溪之旅

【跑者瑜伽早上8點開始

 

大溪的悠閒渡假生活,是不是過的很快呢?希望這幾天的假期能夠為您帶來更多歡樂與回憶,辦理完CHECK OUT手續後,準備前往回家的路上,看著窗外景色,微笑的回想渡假時的種種,在計劃下一次的渡假旅行時,可別忘了再訪唷。

 

 

 

餐食:

(早餐)飯店早餐  (午餐)x  

住宿:

溫暖的家

 

 

三天行程包含                                      

1、豪華雙人房住宿共二晚

3、行程所列之課程費用

4、2份早餐、2份晚餐

5、5次瑜伽課程

6. 客房 mini bar 免費取用
7. 每房贈飯店消費金300元(適用於休閒中心)
8. 客房精選多國電影台
9. 池畔吧Happy Hour 歡樂暢飲

不包含

1、前往飯店交通費用

 

 

 

創作者介紹
創作者 emmasyoga 的頭像
emmasyoga

Emma的倒立yoga

emmasyoga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()