很多朋友會問我平常吃些什麼、跟喝什麼?今天就來分享一下,平常在外面都喝些什麼?想要健康,不外乎就是要改變生活型態,要健康飲食、規律運動,但是生活繁雜,一忙起來,就很難做到,不過也許可以先從多喝茶開始,但是該怎麼喝怎麼選擇,尤其是辦公室下午茶總是大家揪一揪訂飲料,該如何選擇呢?

 

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

運動最補,但運動完如果沒有好好收操伸展,久了可能造成運動傷害!跑步長時間維持相同姿勢,有些人容易肩頸痠痛,下半身腿部肌群腫脹,如果沒有適當伸展按摩,肌纖維越來越短,小腿肌彈性變差,腳上蘿蔔也可能就被呼喚出來(喔不~),這時瑜珈就是你的救兵!

學會這三招,透過幾個動作培養平衡與感受度,還能引導身體用正確的方式把耐力練起來!

 

在進行任何運動之前,以運動員為例,他們往往為了挑戰極限,總會強迫身體做重複一樣的練習或過度拉伸,因為他們相信「No Pain,No Gain」。可是,這麼做不僅會使肌肉組織僵硬,或因為沒有正確運用核心力量,長久累積下來,對肌肉、筋膜,甚至全身造成嚴重的負面影響,也因此受傷、疼痛與酸痛,才會不斷找上門。

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_5294.jpg

超越自己

 

每年最期待的就是這場NIKE女生路跑,

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_4333.jpg

 

長髮飄逸是女孩們的秘密武器,讓人有說不出來的憧憬和幻想,有時候儘管旁人再怎麼勸說,仍然無法動搖我將頭髮留長的決心,曾經長到過腰,其實是懶得剪。

記得以前每次改變髮型都會醜個一星期,你們懂那種一剪完明明很想大哭怒吼,卻還是要微笑著說恩~OK的心情吧 !

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

S__30842888.jpg  

 

  • 體重:51kg to 51kg
  • 體脂30% to 18%

 

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_8392.JPG  

如果想要找一條充滿刺激、冒險、挑戰的登山路線,可以試試在三峽的五寮尖步道,

它以峭拔險峻的稜岩聞名,就像是戶外的大型攀岩場,假日山友絡繹不絕,

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:H
  • 請輸入密碼:

IMG_4929.JPG

在我的心目中,騎單車是個超級開心的運動,

不但可以享受美麗的風景還可以瘦身,這次我來到了加拿大的Hamilton ,

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5167.jpg    

冬天的加拿大像一個大冰庫,

會讓人一點都不想出門,更別說運動了,

11月還會到外面去跑跑步,但是12月雪開始越積越高,到外面跑步或騎車也真的很痛苦!

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  S__24633357  

天氣熱的時候只要一件背心+短褲就可以跑了,但天氣冷的時候要如何穿呢?

記得第一次在冬天跑步,我穿很多衣服怕會冷,還吃很多東西,但是運動差不多20分鐘,就不舒服,因為衣服太保暖,不透氣,整個人覺得像中暑又想吐.後開始爬文要如何穿才保暖又透氣不會悶,加上自己實際在這些天寒地凍的國家跑步雨騎登山車,穿對衣服真的很重要.

依冬天的三種氣溫來簡單分享我在戶外跑步及騎單車的穿衣技巧:

文章標籤

emmasyoga 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()